Новые поступления

Отсутствует Лечебное питание. Самая эффективная кремлевская диета самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
Йогуртовая диета – идеальное и скорое средство для оздоровления и избавления от лишнего веса. В книге вы найдете рекомендации о том, как рассчитать свой идеальный вес, организовать рациональное питание и обрести стройную фигуру. Книга включает несколько вариантов диеты на основе йогурта и рецепты приготовления вкусных и полезных диетических блюд.
29 RUR
Светлана Колосова Кремлевская диета самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
Книга «Кремлевская диета – 3» раскрывает различные аспекты Кремлевской диеты и помогает справиться не только с лишним весом, но и с нехваткой веса.
67.98 RUR
Варвара Копейкина Кремлевская диета и заболевания кожи самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
Название книги говорит само за себя. Книга охватывает огромный спектр грамотного использования кремлевской диеты при самых различных заболеваниях кожи. Диета Кремля поможет вам избавиться от многих недугов и вернуть здоровье. Здесь вы узнаете о секретах избавления от лишних килограммов и возвращения здоровья и красоты. Также вы найдете и рецепты приготовления различных настоек, ванночек, масок, способных преобразить и оздоровить.
33.99 RUR
Алевтина Корзунова Кремлевская диета от А до Я самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
«Кремлевская диета». Пожалуй, на данный момент трудно найти человека, который хоть краем уха не слышал бы этого словосочетания. Секреты диеты раскрыты, и вот всевозможные печатные издания считают обязательным их опубликовать, а люди, страдающие избыточным весом, спешат непременно последовать этим советам. Эффективность этой диеты может сравниться только с ее парадоксальностью! Самая модная, самая действенная и самая доступная кремлевская диета, которая заметно преобразила высокопоставленных чиновников и видных деятелей, продолжает завоевывать все новых и новых поклонников.
39.9 RUR
Галина Чуб Кремлевская диета-2 самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
Сегодня многие стремятся похудеть. Одни хотят сделать это быстро, другие – легко и без особых ограничений, третьи как огня боятся сочетания диеты и физических упражнений. Но большинство мечтает о такой диете, которая сочетала бы в себе все эти качества – была легкой, быстрой, приносящей результат и не требующей лишних затрат, времени и сил. Рецепт найден: «кремлевская» диета может удовлетворить все эти требования. «Кремлевская» диета – это быстрый способ сбросить вес; эффективный способ вернуть стройность и изящество без строгих ограничений и сложных подсчетов; легкий и простой способ похудеть и удержать нужный вес, не отказываясь от вкусных блюд. Дерзайте! Все в ваших руках!
33.99 RUR
Аурика Луковкина Кремлевская диета и стресс самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
Кремлевская диета – один из многочисленных способов избавления от лишнего веса и проблем, связанных с ним. С ее помощью вы не только сбросите ненужные килограммы, но и приобретете желанную стройность. Делая кремлевскую гимнастику, вы укрепите и разовьете мышцы. Как правило, худеет не только жировая, но и мышечная ткань, поэтому комплекс физических упражнений просто необходим. Кроме того, кремлевская диета не только для толстяков. Это очень хороший способ поправиться для излишне худых. С помощью этого же рациона вы сможете сохранить достигнутый результат.
33.99 RUR
Евгений Черных Кремлевская диета. 300 лучших рецептов самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
Новая книга журналиста «Комсомольской правды», испытателя самой популярной и эффективной системы похудения в России. Ее с успехом применяют миллионы людей в нашей стране и за рубежом. Только здесь вы найдете рецепты, которые идеально подходят для худеющих по кремлевской диете, саму методику похудения, подробную таблицу углеводной «стоимости» продуктов, напитков, готовых блюд, меню и много другой полезной информации.
66 RUR
М. Ю. Муллаева Ежедневник. Кремлевская диета самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
Этот необычный ежедневник поможет вам следить за своей фигурой наиболее эффективно. Ведь главное при соблюдении самой действенной, кремлевской, диеты – это правильно подсчитывать очки при каждом приеме пищи. С помощью нашей книжечки вы сможете не только это: учет килограммов, с которыми вы расстались, счетчик, образцы меню… Бонус – лучшие «кремлевские» рецепты!
59.9 RUR
Алевтина Корзунова Кремлевская диета для аллергиков самойленко е ред кремлевская диета золотые рецепты
Данная книга предлагает рецепты таких блюд, которые помогут вам нейтрализовать последствия аллергических заболеваний и облегчить состояние во время аллергии. Вы узнаете, какие продукты разрешены при аллергическом рините и поллинозе, диатезе, аллергических заболеваниях кожи, и сможете подобрать подходящую именно вам диету.
33.99 RUR