Новые поступления

Машины Технопарк Машина Уаз Патриот сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Технопарк Машина Уаз патриот, такси металлическая, инерционная, открываются двери, в коробке 3 х 36 шт. Металлическая машина в подарочной упаковке на русском языке. Инерционная система. открывание дверей.
350 RUR
Машины Технопарк Машина Уаз Патриот ОМОН сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Технопарк Машина Уаз Патриот ОМОН металлическая, инерционная, открываются двери, в коробке 2 х 72 шт. Металлическая машина в подарочной упаковке на русском языке. Инерционная система. открывание дверей.
350 RUR
Машины Технопарк Машина Уаз Патриот Такси сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Технопарк Машина Уаз Патриот Такси, инерционная, открываются двери, в коробке 2 х 72 шт. Металлическая машина в подарочной упаковке на русском языке, открывание дверей. Игрушка оснащена инерционным ходом. Для того чтобы автомобиль поехал вперед, необходимо его отвести назад, а затем резко отпустить. Прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Набор является отличным подарком для юного гонщика.
220 RUR
ТехноПарк Модель автомобиля УАЗ Патриот ОМОН сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Модель автомобиля ТехноПарк "УАЗ Патриот: "ОМОН", выполненная из металла, пластика и резины, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель автомобиля ОМОНа УАЗ "Патриот" в масштабе 1:50. Передние дверцы модели открываются, а прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Модель оснащена инерционным ходом: достаточно немного отвести ее назад, а затем отпустить - машинка быстро поедет вперед. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!
232 RUR
ТехноПарк Модель автомобиля УАЗ Патриот Такси сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Модель автомобиля ТехноПарк "УАЗ Патриот: Такси", выполненная из металла, пластика и резины, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель автомобиля такси УАЗ "Патриот" в масштабе 1:50. Передние дверцы модели открываются, а прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Модель оснащена инерционным ходом: достаточно немного отвести ее назад, а затем отпустить - машинка быстро поедет вперед. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!
219 RUR
УАЗ-3151/2206 ч/б цв/сх. рук. по рем. сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Настоящее Руководство предназначено для работников станций технического обслуживания, ремонтных предприятий, владельцев автомобилей УАЗ и знакомит с обслуживанием и ремонтом автомобилей на базе запасных частей, выпускаемых АООТ УАЗ или по согласованию с ним. В Руководстве приведены основные технические данные и характеристики автомобилей и их агрегатов, даны рекомендации по их обслуживанию и ремонту (разборке, определению и устранению неисправностей, сборке и регулировке). Автомобили УАЗ предназначены для эксплуатации во внедорожных условиях вдали от стационарных ремонтных баз. Поэтому, наряду с другими преимуществами, несомненным достоинством этих автомобилей является простота технического обслуживания и ремонта. В то же время разработан и выпускается комплект специального инструмента и приспособлений для сборки-разборки узлов и агрегатов автомобилей УАЗ. Перечень такого оборудования приводится в приложении 2. В последние годы значительно расширилась номенклатура выпускаемых автомобилей. Ряд из них, такие как УАЗ-31514,-3153, -33036, -3909, -39094, -39095, рассматривается в настоящем Руководстве. Приводится также информация по отдельным узлам, которые могут устанавливаться на автомобили, в частности по передней пружинной подвеске, бортовой передаче. Руководство может быть использовано в качестве пособия при ТО и ремонте практически любых автомобилей УАЗ с карбюраторным двигателем, серийно выпускавшихся в последние годы и выпускаемых в настоящее время. По компоновке (расположению узлов и агрегатов) автомобили УАЗ можно условно разделить на два семейства: семейство УАЗ-31512 имеет кабину, расположенную за двигателем (УАЗ-31512, -31514, -3153 и их модификации); семейство УАЗ-3741 имеет кабину, расположенную над двигателем (УАЗ-3741, -3962, -2206, -3303, -33036, -3909, -39094, -39095 и их модификации).
493 RUR
УАЗ Патриот/ Пикап/ Карго ЗМЗ-40906, 2016 г. Руководство по эксплуатации сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Предлагаем вашему вниманию руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей УАЗ Патриот, УАЗ Пикап и УАЗ Карго. В издании подробно рассмотрено устройство автомобиля, даны рекомендации по эксплуатации и ремонту. Специальный раздел посвящен неисправностям в пути, способам их диагностики и устранения. Все подразделы, в которых описаны обслуживание и ремонт агрегатов и систем, содержат указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием стандартного набора инструментов в условиях гаража. Указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов приведены пооперационно и подробно иллюстрированы цветными фотографиями и рисунками, благодаря которым даже начинающий автолюбитель легко разберется в ремонтных операциях. Структурно все ремонтные работы разделены по системам и агрегатам на которых они проводятся (начиная с двигателя и заканчивая кузовом). По мере необходимости операции снабжены предупреждениями и полезными советами на основе практики опытных автомобилистов. Структура книги составлена так, что фотографии или рисунки без порядкового номера являются графическим дополнением к последующим пунктам. При описании работ, которые включают в себя промежуточные операции, последние указаны в виде ссылок на подраздел и страницу, где они подробно описаны. В приложениях содержатся необходимые для эксплуатации, обслуживания и ремонта сведения о моментах затяжки резьбовых соединений, горюче смазочных материалах и эксплуатационных жидкостях, применяемых лампах и свечах зажигания. В конце книги приведены электросхемы. Книга предназначена для автолюбителей и специалистов СТО.
2737 RUR
Машинки Технопарк Уаз Hunter Военная сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Уаз Hunter "Технопарк" металл инерционная военная 1:43, с сиреной и мигалками, открываются двери и багажник.
390 RUR
Машины Технопарк Машина Уаз ОМОН сиденье уаз патриот зад доп левое к т с крепежом оао уаз
Технопарк Машина Уаз ОМОН 1:43 со светом и звуком обладает высокой реалистичностью за счет двигающихся элементов (открываются передние, боковые и задние двери). Автомобиль снабжен инерционным механизмом, что позволяет ему ускоряться вперед. Настоящая радость для ребенка, особенно если он неравнодушен к технике.
380 RUR