Новые поступления

Средство для мытья автомобильных стекол Nekker, 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Современное высокоэффективное средство "Nekker" предназначено для мытья автомобильных стекол и зеркал, хромированных и никелированных поверхностей, а также деталей из нержавеющей стали. Может применяться для очистки пластиковых фар головного света и фонарей автомобиля. Не способствует помутнению фар.Состав: изопропанол, неионогенное поверхностно-активное вещество, нашатырный спирт, краситель, отдушка, вода.Товар сертифицирован.
149 RUR
Molecola - Экологичное средство для мытья стекол и зеркал, 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Экологичное средство для мытья стекол и зеркал, 500 мл Средство "Molecola" предназначено для очистки стекол, зеркал, пластика, кафеля, нержавеющей стали и других видов водоотталкивающих покрытий и материалов. Легко, эффективно и без разводов удаляет следы от высохших капель воды, следы от рук и другие загрязнения. Защищает от налипания пыли и придает поверхности блеск. Подходит для мытья автомобильных стекол.
166 RUR
Средство для мытья стекол и зеркал Molecola Изумрудный лес 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Описание: Средство "Molecola" предназначено для очистки стекол, зеркал, пластика, кафеля, нержавеющей стали и других видов водоотталкивающих покрытий и материалов. Легко, эффективно и без разводов удаляет следы от высохших капель воды, следы от рук и другие загрязнения. Защищает от налипания пыли и придает поверхности блеск. Подходит для мытья автомобильных стекол.
239 RUR
Средство для мытья стекол и зеркал Лайма Professional, распылитель, 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Средство для мытья стекол и зеркал ЛАЙМА PROFESSIONAL эффективно для мытья оконных стекол, витрин, зеркал, автомобильных стекол, кафеля, хрусталя, фарфора, фаянса, экранов телевизоров и мониторов. Удаляет даже застаревшую грязь, пыль и жир. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид
62 RUR
Антизапотеватель для автомобильных стекол Sapfire, 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Современное уникальное средство Sapfire для мытья автомобильных стекол и зеркал, разработанное с применением нано-технологий, совмещает в себе свойства очистителя и антизапотевателя. Эффективно очищает стекла и зеркала от масляных и никотиновых загрязнений, предотвращая их запотевание. Не оставляет разводов и радужных ореолов. Рекомендуется для регулярного применения.Состав: ПАВ, оксид кремния, пропанол-2, пропиленгликолевый эфир, комплексон, вода.
192 RUR
Средство для мытья стёкол «Лайм» Mr Muscle, 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Средство "Мистер Мускул " предназначено для чистки стекол, окон, жалюзи, пластиковой мебели, мрамора, автомобильных стекол.
169 RUR
Бытовая химия Econel Средство для чистки стекол 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Средство для чистки стекол идеально подходит для мытья окон, стекол и других поверхностей. Специальная формула содержит компоненты, гарантирующие сияющие чистотой окна и другие поверхности, без разводов. Эффективное удаление грязи, и защиту от скорого загрязнения вымытых окон и прочих стеклянных поверхностей.
90 RUR
Бытовая химия Бирюса Средство для мытья окон и зеркал 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Бирюса Ср-во для мытья окон и зеркал 500 мл фл. триггер. Используется для очистки различного стекла и стеклянных поверхностей: окон, дверей, витрин, стеклянных столов, фоторамок, автомобильных или тепличных стекол, а также зеркал и зеркальных поверхностей.
52 RUR
Бытовая химия Clean Home Средство для мытья стекол и зеркал 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
Clean Home Средство для мытья стекол и зеркал 500 мл Можно ли увидеть играющий красками мир сквозь грязные стекла или свое жизнерадостное отражение в пыльном и тусклом зеркале? Средство для стекол и зеркал CLEAN HOME сделает мир ярче, а настроение –лучше. Эффективное чистящее средство предназначено для мытья окон, зеркал, изделий из стекла, хрусталя, фарфора, а также стекол автомобилей. Легко удаляет копоть, пыль и грязь. Введенная в состав новая запатентованная полимерная добавка улучшает стекание воды, стекло быстрее высыхает без пятен и разводов. Она также предотвращает повторное осаждение грязи. Образующаяся на поверхности стекла пленка устойчива к смыванию и обладает длительным защитным эффектом, что позволяет мыть окна и зеркала в два раза реже, чем обычно. Объем 500 мл
110 RUR
Бытовая химия Molecola Экологичное средство для мытья стекол и зеркал 500 мл средство для мытья автомобильных стекол nekker 500 мл
MOLECOLA Экологичное средство для мытья стекол и зеркал Подходит для очистки гладких и блестящих поверхностей - стекол, зеркал, пластика, кафеля, нержавеющей стали и других видов водоотталкивающих покрытий и материалов. Мягко очищает полимерные покрытия пластиковых окон. Экономичный расход. Бережный уход за стеклами и зеркалами.
160 RUR