Новые поступления

Darphin Сыворотка от темных кругов и отеков Сыворотка от темных кругов и отеков сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Невесомая формула обеспечивает мгновенную впитываемость. Высокоэффективная сыворотка успокаивает и разглаживает деликатную кожу вокруг глаз, уменьшает видимость отеков и темных кругов, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
4050 RUR
Clarins Men Сыворотка против темных кругов и отеков под глазами Men Сыворотка против темных кругов и отеков под глазами сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Тонизирующее средство ухода, помогающее устранить преждевременные признаки старения кожи вокруг глаз. Сокращает первые морщины, темные круги и отеки под глазами. Придает глазам свежий отдохнувший вид.
3450 RUR
Сыворотки PHYT'S Разглаживающая сыворотка 15 мл сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Концентрированная сыворотка для век, обогащенная кремнием, калием и гиалуроновой кислотой, активизирует микроциркуляцию, оказывает разглаживающее действие, уменьшает выраженность отеков и темных кругов под глазами. Благодаря легкой консистенции средство быстро впитывается. Рекомендуется для ухода за кожей любого типа и возраста. Средство имеет 100 % натуральный состав и знак качества BIO. Не содержит силикона, парабенов, минеральных масел, полиэтиленгликоля, феноксиэтанола, синтетических отдушек и красителе
3807 RUR
TETe Cosmeceutical Биокомплекс тонизирующий от отеков и темных кругов, 15 мл сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Биокомплекс эффективно устраняет видимые признаки переутомления – темные круги и отеки под глазами. Сочетание троксерутина, олигопептидов и олигосахаридов укрепляют сосудистую стенку, нормализуют газообмен в тканях, стимулируют дренаж, активируя обменные процессы в клетках. Результат Средство придает лицу свежий и отдохнувший вид.
1800 RUR
Сыворотка Bodyton Сыворотка для кожи вокруг глаз 8 мл сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Bodyton Сыворотка-концентрат для кожи вокруг глаз. Сыворотка с молочной кислотой в составе устраняет и предотвращает появление отеков и темных кругов под глазами, восстанавливает упругость и эластичность кожи вокруг глаз, устраняет мимические морщины.
544 RUR
Сыворотка для контура глаз Thalgo Men, для мужчин, 15 мл сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Сыворотка для контура глаз "Thalgo Men" - эффективное действие против отеков и темных кругов под глазами. Гель с сильным освежающим эффектом стимулирует микроциркуляцию контура глаз. Он содержит активный растительный компонент, который уменьшает отеки, темные круги и микро-морщины. Не содержит отдушки и красителей. Характеристики: Объем: 15 мл. Артикул: VT 5350. Производитель: Франция. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
2959 RUR
Концентрат Aqua Mineral Puffiness Eraser 25 мл сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Aqua Mineral Puffiness Eraser - Средство разглаживающее, укрепляющее, от отеков и темных кругов под глазами. Омолаживающий микрокрем уменьшает появление морщин, отеков и темных кругов под глазами. В составе крема комплекс Eyeliss™, который мгновенно подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз, придавая ей молодой вид. Гипоаллегенно. Не содержит парабены.
4896 RUR
Кремы AQUA MINERAL Средство разглаживающее укрепляющее от отеков  и темных кругов под глазами 25 мл сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Омолаживающий микрокрем, уменьшающий появление морщин, отеков и темных кругов под глазами. Обогащен комплексом EYELISS, который мгновенно подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз. Результат-свежая и отдохнувшая кожа за несколько минут! Способ применения: нанести небольшое количество крема на очищенную кожу под глазами. В течение нескольких минут избегать любых мимических движений. Для наилучшего результата не наносить поверх другие косметические средства. Может использоваться как основа под макияж.
4075 RUR
Bodyton Сыворотка для кожи вокруг глаз, 8 мл сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Свойства сыворотки: устраняет и предотвращает появление отеков и темных кругов, восстанавливает упругость и эластичность кожи вокруг глаз, устраняет мимические морщины. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Возрастные ограничения: 25+
494 RUR
GIGI Гель для Век От Отеков и Темных Кругов, 25 мл сыворотка от темных кругов и отеков 15 мл
Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному Haloxyl, Pepha-Tight, Regu-Age, экстрактом морских водорослей, гидролизированными протеинами сои и риса, гель дает потрясающий результат. Кожа век и губ становится упругой и эластичной, восстанавливается структура и водно-липидный баланс клеток. При регулярном использовании крема полностью разглаживаются мелкие морщинки вокруг глаз, а более глубокие становятся практически незаметными. Средство обладает ярко выраженным антиоксидантным, противовоспалительным, восстанавливающим и тонизирующим действиями, гель легко и быстро решает проблему отечности век и темных кругов под глазами.
2980 RUR