Новые поступления

Вера Гроф Подводный мир сэл э мир моря
Подводный мир таит в себе много загадок. Люди с древних времён сочиняли легенды об обитателях моря. Настоящий океан не менее интересен, чем подводный мир в легендах и мифах. Начни своё путешествие в удивительный подводный мир: слепи морскую звезду, осьминога, рыбку-полосатика, кита, морского конька и других обитателей моря, а еще – Нептуна и Русалочку.
42 RUR
Песнь моря (Blu-ray) сэл э мир моря
Фильм Песнь моря – невероятная история Бена и его сестренки Сирши. Вместе они пускаются в фантастическое путешествие сквозь исчезающий мир древних легенд и магии.
599 RUR
Песнь моря (DVD) сэл э мир моря
Фильм Песнь моря – невероятная история Бена и его сестренки Сирши. Вместе они пускаются в фантастическое путешествие сквозь исчезающий мир древних легенд и магии.
349 RUR
Игорь Недозор Закон абордажа сэл э мир моря
Мир огромных островов-материков, которые связывает и разделяет океанский простор. Где моря населены грозными чудовищами, которые, однако, уже научились бояться человека. Мир, где храмы Единого Творца стоят на проклятых камнях ушедшей в пучину страны, само имя которой означает мрак и смерть. Где в прицелах пиратских аркебуз частенько оказываются динозавры. Мир, где так же, как у нас, любят и воюют, и платят золотом за свободу, и платят кровью за золото. Мир, куда вернулись древнее зло и его Повелитель. И оказалось, что некому заступить ему путь, кроме людей Изумрудного моря: корсаров, рыбаков, чародеев, монахов и королевских моряков. Скрестятся шпаги, загрохочут пушки, и магия схлестнется с силой Всевышнего. И будут сошедшиеся в схватке биться по старому как этот мир Закону Абордажа: сражайся, пока не победишь или не погибнешь...
49.9 RUR
Близится буря сэл э мир моря
Новые моря, новые острова, новые дела открываются для главного героя, а он пытается идти все дальше и дальше, своими поступками доказывая то, что этот мир нуждается в нем. Мир, который он уже считает своим.
262 RUR