Новые поступления

Точилка универсальная Ножемир Taidea, складная, алмаз, 600 грит. T1052D точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Карманная полукруглая алмазная точилка подходит для обработки стали, камня, стекла, керамики. Хороша там где нужно быстро заточить инструмент, в походе, на рыбалке, на садовом участке. Годится для заточки лезвия вогнутой формы. Зернистость: #600. Материал: пластик ABS Размер, см: 12,5 х 3 х 1,5 Масса, г: 60.
990 RUR
Точилка универсальная Ножемир Taidea, складная, алмаз. T1051D точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Карманная двухсторонняя алмазная точилка подходит для обработки стали, камня, стекла, керамики. Хороша там, где нужно быстро заточить инструмент: в походе, на рыбалке, на садовом участке. Зернистость: #360 первая сторона, #600 вторая сторона. Материал: пластик ABS Размер, см: 12,5 х 3,2 х 1,6 Масса, г: 80.
849 RUR
Точилка карманная Ножемир Taidea, алмазная. T0612D точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Корпус точилки для ножей Ножемир "Taidea" изготовлен из ABS пластика. При помощи такой алмазной точилки вы без особого труда сможете заточить нож. Подходит для заточки ножей с прямым лезвием и одинаково удобна как для правшей, так и для левшей. За счет небольших размеров вы можете везде брать изделие с собой.
449 RUR
Точилка универсальная Ножемир Taidea. T0813C точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Компактная ножеточка с двумя степенями заточки. С одной стороны керамика средней зернистости, с другой - керамика мелкозернистая. Внимание! Инструмент не подходит для восстановления испорченной режущей кромки, зато идеален для поддержания ножей в остром состоянии. Не допускается заточка с нажимом! Проводите ножом по керамическим стержням без усилия. Точилка для ножей Pocket Knife Sharpener Taidea. Удобный карманный инструмент для правки карманных, туристических и кухонных ножей. Изготовлена из ребристого пластика. Керамика двух степеней зернистости позволяет править как простые ножи, так и ножи из дорогих сталей. Для правки лезвия проведите ножом на себя (от рукояти до кончика). Нельзя водить лезвием по точилке туда и сюда. 3-5 раз по грубой серой стороне, а затем 5-10 раз по мелкой белой стороне точилки. ВАЖНО: заточка проводится с минимальным усилием, практически без нажатия на керамические элементы! После работы промойте керамические элементы от остатков металла щеткой с любым моющим средством. Материал: пластик ABS Размер, см: 6,6 х 5,7 х 2.
299 RUR
Точилка универсальная Ножемир Taidea. T1055TDC точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Уникальная многофункциональная ножеточка с раскладным алмазным стержнем и вставками из карбида вольфрама и керамики! Твердый сплав используется для коррекции режущей кромки, а керамика - для тонкой заточки. Алмазный стержень удобен для заточки ножей с серрейторной заточкой, а также любых других режущих кромок. На корпусе многофункциональной точилки Taidea T1055TDC имеется отверстие под темляк для удобной переноски. Размеры инструмента: Длина: 25 см Ширина: 4 см Толщина: 1,4 см Если ваш нож немного затупился, а его режущая кромка не повреждена, достаточно провести несколько раз по пластинам из керамики. В случае, когда нож давно не точился, либо режущая кромка неидеальна (имеет неровности, заусенцы, выбоины, что определяется как "на глаз", так и на ощупь), необходимо сначала воспользоваться пластинами из твердого сплава (карбид вольфрама), При прохождении ножа по элементам из карбида с острия лезвия снимается тонкая стружка, благодаря чему восстанавливается как режущая кромка ножа, так и угол заточки. После восстановления режущей кромки придаем ножу остроту на керамических элементах. Нож при этом необходимо держать ровно, без наклона, нажим должен быть умеренный. Материал: пластик ABS Масса, г: 42.
1050 RUR
Точилка универсальная Ножемир, цвет: желтый точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Удобная и компактная точилка "Ножемир", которая найдет свое место и в походе и в быту.
155 RUR
Алмазный точильный брусок Ножемир Taidea, двусторонний, зернистость 360/600 грит. T1303D точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Двусторонний алмазный точильный брусок Ножемир "Taidea"предназначен для любых ножей, а также садовых инструментов. Благодаря алмазному покрытию, точильный брусок справится со сталью любой твердости. Он отличается двусторонней затачивающей структурой 360 грит для грубозернистого затачивания и 600 грит для мелкозернистого затачивания. С более грубой стороны бруска предусмотрены овальные отверстия для сбора металлической стружки во время затачивания. Алмазное покрытие защищено специальной крышкой, а в качестве опоры прилагается пластиковая нескользящая подставка.
1880 RUR
Набор для заточки Ножемир Taidea, в кейсе. T0931D точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Набор для заточки ножей содержит полный набор инструментов, необходимых для ухода за ножами, и будет по достоинству оценен профессионалами. Одним из плюсов этого набора, выгодно отличающем его от конкурентов, является большая площадь точильного камня, обеспечивающая дополнительное удобство при работе. Точить ножи с помощью этого набора очень легко, камень не требует сильного нажима.Все инструменты, входящие в набор, быстро собираются и разбираются. В набор входят: 4 алмазных бруска — 800, 600, 480, 360 гритнаправляющие к брускам - 4 штструбцины для закрепления ножарукоятьопора для рукоятиотверткапрочный пластиковый кейс С помощью набора вы сможете высококачественно заточить любые ножи, в том числе керамические!
3050 RUR
Точилка электрическая для ножей T1030D точилка универсальная ножемир taidea t1002tc
Электрическая алмазная ножеточка Taidea t1030d – удобный и доступный инструмент для заточки ножей в домашних условиях. Точилка Taidea пригодна для затачивания ножей из любых металлов и позволяет получить безупречную остроту всего за несколько минут. Затачивание лезвий состоит из двух этапов: сначала проводится грубая обработка каждой из сторон, затем – филигранная финальная обработка режущей кромки. Также электрическая точилка для ножей t1030d удобна тем, что во время ее использования металлическая пыль не разлетается вокруг, а накапливается в специальных отделениях внутри точилки. Такая ножеточка будет полезной в любом хозяйстве. Материал затачивающих элементов: алмаз, керамика Размеры: 200х72х80
2980 RUR