Новые поступления

Трансформирующее дыхание. Исцеление души и тела трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Ангелина Могилевская — психолог-консультант, магистр педагогики, мастер Рэйки, ведущий дыхательных тренингов, создатель Службы Ангельской помощи, единственная российская ученица Луизы Хей, а также Лиз Бурбо и доктора Тойча.Дыхание — это наша связь с жизнью. Мы можем жить без еды в течение 30 дней, без воды — 3 дня, но если мы бездыханны в течение 3 минут, то умираем.Дыхание — это наша связь со здоровьем. Если мы дышим неправильно, клетки организма не получают достаточно кислорода, а мы испытываем постоянную усталость и хронические недомогания. Наконец, дыхание — это наша связь с подсознанием и со своим внутренним «Я». С помощью осознанного дыхания мы можем решить самые сложные проблемы, отпустить самые болезненные воспоминания, скорректировать негативный опыт рождения.Раскройте первопричины своих болезней и проблем — и исцелите свою жизнь! Трансформирующее дыхание поможет вам в этом.
11 RUR
Исцеление постами трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Пост уже несколько тысячелетий является частью многих духовных практик и приносит человеку несомненную пользу. Пост помогает очищению души и тела, в основу поста заложено воздержание. Благодаря ему человек избавляется от всего "лишнего", облегчается дыхание, уменьшается дискомфорт, улучшается работа всех органов физического тела. Прочитав эту книгу, вы сможете узнать, как пост может помочь вам оздоровить ваш дух и тело. Будьте здоровы духовно и физически!
485 RUR
Быстрое исцеление тела. Тайны души трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Книга «Быстрое исцеление тела» написана как продолжение книги «Многомерная модель человека». Автор делится своими наработками, дает медитации и практики по развитию способности восприятия и видения мира через душу, а не через линзы разума. 2-е издание.
163 RUR
Вдохновляющее исцеление души трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Люди, испытавшие на себе метод Луизы Хей, в этой книге не просто благодарят свою спасительницу, но и рассказывают о том пути, который они прошли, пользуясь ее советами. Самые тяжелые недуги отступают перед простыми и надежными методами позитивной психологии. Сотни судеб, сотни жизней, которые объединило одно - они поверили Луизе Хей и теперь счастливы, здоровы и в душе у них гармония и радость. В книге также содержатся полезные аффирмации и советы Луизы, которые помогут стать здоровее и счастливее. Книга Луизы Хей "Вдохновляющее исцеление" выпускается в трех книгах - "Вдохновляющее исцеление тела", "Вдохновляющее исцеление души" и "Вдохновляющее исцеление разума".
180 RUR
Луиза Хей Вдохновляющее исцеление души трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Люди, испытавшие на себе метод Луизы Хей, в этой книге не просто благодарят свою спасительницу, но и рассказывают о том пути, который они прошли, пользуясь ее советами. Самые тяжелые недуги отступают перед простыми и надежными методами позитивной психологии. Сотни судеб, сотни жизней, которые объединило одно – они поверили Луизе Хей и теперь счастливы, здоровы и в душе у них гармония и радость. В книге также содержатся полезные аффирмации и советы Луизы, которые помогуть стать здоровее и счастливее.Книга Луизы Хей Вдохновляющее исцеление выпускается в трех книгах — Вдохновляющее исцеление тела, Вдохновляющее исцеление души и Вдохновляющее исцеление разума.
154 RUR
Хей Л. Вдохновляющее исцеление души трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Люди, испытавшие на себе метод Луизы Хей, в этой книге не просто благодарят свою спасительницу, но и рассказывают о том пути, который они прошли, пользуясь ее советами. Самые тяжелые недуги отступают перед простыми и надежными методами позитивной психологии. Сотни судеб, сотни жизней, которые объединило одно – они поверили Луизе Хей и теперь счастливы, здоровы и в душе у них гармония и радость. В книге также содержатся полезные аффирмации и советы Луизы, которые помогуть стать здоровее и счастливее.Книга Луизы Хей "Вдохновляющее исцеление" выпускается в трех книгах — "Вдохновляющее исцеление тела", "Вдохновляющее исцеление души" и "Вдохновляющее исцеление разума".
163 RUR
И. В. Мигачева Исцеление молитвами трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Молитва - один из самых сильных способов очищения души человека, а также исцеления его физического тела. Из книги "Исцеление молитвами" вы сможете узнать о том, что мешает вашей молитве, а что дает ей "крылья" для достижения Господа. В книге приведены конкретные примеры исцеления от тяжелых заболеваний посредством молитвы, дана оценка целительству и намечены пути оздоровления духа и тела при помощи молитвы, а также представлены молитвы Святым от различных болезней.Будьте здоровы духовно и физически!
424 RUR
Эндрю Мюррей Божественное исцеление трансформирующее дыхание исцеление души и тела
В Иисусе мы имеем прощение и исцеление. Здоровье наших тел – это часть спасения, которое Иисус приобрел для нас на Голгофе. Он взял на Себя и наши души, и наши тела – и то, и другое Он в равной мере избавил от последствий греха. В служении апостолов прощение и исцеление дополняют друг друга, давая место свободному потоку Духа Божьего. В этой книге Эндрю Мюррей рассказывает нам об обетовании божественного исцеления, подтверждая его местами Писания, показывает нам путь победы в сфере здоровья.
299 RUR
Николай Пейчев Быстрое исцеление тела. Тайны души трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Книга "Быстрое исцеление тела" написана как продолжение книги "Многомерная модель человека". Автор делится своими наработками, дает медитации и практики по развитию способности восприятия и видения мира через душу, а не через линзы разума.
139 RUR
В. Р. Хамидова, М. С. Бабаев Исцеление постами трансформирующее дыхание исцеление души и тела
Пост уже несколько тысячелетий является частью многих духовных практик и приносит человеку несомненную пользу. Пост помогает очищению души и тела, в основу поста заложено воздержание. Благодаря ему человек избавляется от всего «лишнего», облегчается дыхание, уменьшается дискомфорт, улучшается работа всех органов физического тела. Прочитав эту книгу, вы сможете узнать, как пост может помочь вам оздоровить ваш дух и тело. Будьте здоровы духовно и физически!
424 RUR