Новые поступления

Тёмный шоколад Callebaut Select 53,8% (5 кг, блок) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Огромная плитка тёмного бельгийского шоколада с натуральной ванилью сорта Bourbon и сбалансированным горьковатым вкусом какао станет отличным подарком для любителя сладкого. Этот шоколад не только прекрасный десерт, но и идеальный ингредиент для выпечки, тортов, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Можно использовать для шоколадных фонтанов и фондю. Содержание какао: 53,8%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Бельгия. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло
4388 RUR
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut Select 54,5% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Тёмный шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный горьковатый вкус какао. Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Содержание какао: 54,5%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2470 RUR
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut Select 33,6% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Молочный шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon. Имеет сбалансированный вкус молока, какао и карамели. Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Содержание какао: 33,6% Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести при  использовании этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2421 RUR
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut 57,6% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Этот тёмный шоколад со сбалансированным вкусом какао предназначен специально для для фонтанов и фондю. Повышенное содержание какао-масла делает этот шоколад идеальным для использования в шоколадных фонтанах и фондю. Вам не нужно добавлять отдельно приобретённое какао-масло, что рекомендовано для прочих сортов шоколада, чтобы ваш сладкий фонтан стал украшением любого праздника. Содержание какао: 57,6%. Текучесть (вязкость): 5 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Бельгия. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2738 RUR
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut 37,8% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Этот молочный шоколад со сбалансированным карамельным вкусом предназначен специально для для фонтанов и фондю. Повышенное содержание какао-масла делает этот шоколад идеальным для использования в шоколадных фонтанах и фондю. Вам не нужно добавлять отдельно приобретённое какао-масло, что рекомендовано для прочих сортов шоколада, чтобы ваш сладкий фонтан стал украшением любого праздника. Содержание какао: 37,8% Содержание молока: 20,4% Текучесть (вязкость): 5 из 5 Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2736 RUR
Горький шоколад для фонтанов Callebaut Powerful 80% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Горький шоколад с натуральной ванилью Bourbon с высоким содержанием какао 80.1% Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Содержание какао: 80,1%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, какао-тёртое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2813 RUR
Какао-масло 100% Сallebaut MyCryo (в порошке, 600 г) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане или для покрытия конфет). Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов.
1563 RUR
Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 200 г) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей). Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Кроме этого, масло какао также может использоваться в косметических целях. Основной поставщик сырья для какао-масла: республика Кот-Д'ивуар (Африка).
500 RUR
Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70,5% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой. Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Содержание какао: 70,5%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, какао-тёртое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2325 RUR
Зеркало тёмный шоколад 8 - 8.5 см Эврика (1202956) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Зеркало тёмный шоколад 8 - 8.5 см Эврика
99 RUR