Новые поступления

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с лимоном (100 г) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Тёмный шоколад со вкусом сочных сицилийских лимонов - традиционный сицилийский шоколад ручной работы, приготовленный по старинному способу без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, фисташки (10%), натуральный ароматизатор (0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 27,3 г, углеводы - 56,2 г. Энергетическая ценность: 2072 кДж/ 495 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г.
330 руб.
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut Select 54,5% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Бархатистый вкус тёмного шоколада Callebaut Select — на удивление полный и насыщенный. Присутствует выраженная нотка обжаренного какао-боба с характерной едва слышимой горькостью. Его классическая элегантность великолепно сочетается с разнообразными ароматами и добавками. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 54,5%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2717 руб.
Плитка молочного шоколада в коробке «Взгрустнулось» 100гр тёмный шоколад callebaut select 53 8
Бывают такие дни, когда грустно. Грустно по причине или без повода. Но мы знаем точно, что шоколад поднимает настроение. Молочный шоколад из сырья Barry Callebaut (Швейцария). Вес: 100 гр. Срок годности: 12 месяцев.
159 руб.
Плитка молочного шоколада в коробке «Шоколад на День Рождения №3» 100гр тёмный шоколад callebaut select 53 8
+100 грамм хорошего настроения имениннику. Отличный повод подарить шоколадку. Детали: Молочный шоколад из сырья Barry Callebaut (Швейцария). Вес: 100 гр. Условия хранения: Температура 15-25 C, влажность не более 75%. Срок годности: 12 месяцев.
159 руб.
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut Select 54,5% (400 г, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Бархатистый вкус тёмного шоколада Callebaut Select — на удивление полный и насыщенный. Присутствует выраженная нотка обжаренного какао-боба с характерной едва слышимой горькостью. Его классическая элегантность великолепно сочетается с разнообразными ароматами и добавками. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 54,5%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
574 руб.
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с апельсином (100 г) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Сицилийский тёмный шоколад ручной работы с тонким, но выраженным ароматом сладкого сицилийского апельсина - традиционный итальянский шоколад, приготовленный по старинному способу без нагрева. Из шоколада можно приготовить напиток, который пьют в холодном или горячем виде. Для этого необходимо 25 г шоколада (1/4 плитки) растворить в горячем молоке или воде. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральный ароматизатор (0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 27,3 г, углеводы - 56,2 г. Энергетическая ценность: 2072 кДж/ 495 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г.
330 руб.
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с фисташками (100 г) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Тёмный шоколад с итальянскими фисташками - традиционный сицилийский шоколад ручной работы, приготовленный по старинному рецепту без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, фисташки (10%), натуральный ароматизатор (0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 32 г, углеводы - 52 г. Энергетическая ценность: 2135 кДж/ 510 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г.
380 руб.
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut Select 33,6% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Молочный шоколад Callebaut Select — это лакомство, отмеченное подлинным бельгийским качеством. Его удивительно сбалансированный вкус с идеальным сочетанием нот молока, какао и карамели не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Такой десерт станет подлинным королём праздника. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Он идеален для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, подходит для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 33,6% Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести при  использовании этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2459 руб.