Новые поступления

Горячий шоколад Callebaut Ground Dark Chocolate (100% какао, 1 кг) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Роскошный бельгийский неконшированный шоколад, отличающийся глубоким неповторимым вкусом и насыщенным ароматом какао-бобов. Идеально подходит для создания густых напитков, оставляющих после себя сочное шоколадное послевкусие. Превосходно растворяется в горячих молоке, сливках и воде, образовывает аппетитную пенку. Благодаря тщательной обработке какао-бобов, напитки несут в себе все полезные свойства, какими славится натуральный тёмный шоколад. Один глоток тут же поднимает настроение и дарит заряд яркой позитивной энергии. Элегантная упаковка в виде тубы превращает этот шоколад в прекрасный оригинальный и изысканный подарок, который будет уместно вручить сладкоежке и гурману по случаю любого праздника. Содержание какао продуктов: 51%. Молоко: 0%. Какао-масло: 26,1%. Состав: сахар, какао масса, какао-порошок. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 6,8 г, углеводы - 50,9 г, жиры - 26,1 г. Энергетическая ценность: 489 ккал. Условия хранения: в сухом прохладном тёмном месте, в плотно закрытом виде. Страна: Бельгия. Мы предлагаем приготовить необычный кофейный напиток. Вам потребуется: крепкий свежесваренный кофе (эспрессо) - 10 мл тёртый тёмный шоколад — 2 ложки (50 г) молоко — 100 мл взбитые сливки дробленые какао бобы, карамель или орехи Нагрейте молоко, но не доводите до кипения. Добавьте тёртый шоколад и взбейте в молочнике или пинчере. Смешайте полученное шоколадное молоко с кофе и вылейте в высокий стакан. Для украшения используйте взбитые сливки. Приятного аппетита!
1365 руб.
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut Select 54,5% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Бархатистый вкус тёмного шоколада Callebaut Select — на удивление полный и насыщенный. Присутствует выраженная нотка обжаренного какао-боба с характерной едва слышимой горькостью. Его классическая элегантность великолепно сочетается с разнообразными ароматами и добавками. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 54,5%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2717 руб.
Тёмный шоколад Callebaut Select 54,5% (5 кг, блок) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Огромная плитка тёмного бельгийского шоколада с натуральной ванилью сорта Bourbon. Его удивительно сбалансированный вкус с сильным характером, объёмной ноткой какао и тонким оттенком ванили считается настоящей классикой среди кондитеров всего мира. Он достигается за счёт оригинальной обжарки цельных какао-бобов, собранных в Западной Африке. Этот шоколад предназначен в первую очередь для изготовления кондитерских изделий. Он превосходно сочетается с самыми разнообразными ингредиентами и вкусами: ванилью, мятой, лакрицей, укропом, кардамоном, оливковым маслом. Идеально подходит для глазировки конфет, печений и кексов, формования конфет и шоколадных фигур, декорирования с помощью кондитерского мешка, распыления аэрографом, а также изготовления ганашей, соусов и муссов и ароматизации мороженого. Хорошая текучесть допускает использование плитки в шоколадных фонтанах и фондю, но для этого рекомендуем дополнительно добавить какао-масло. А также большая плитка тёмного бельгийского шоколада может стать превосходным подарком для любителя сладкого! Содержание какао: 54,5%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Бельгия. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета.
4675 руб.
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut Select 33,6% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Молочный шоколад Callebaut Select — это лакомство, отмеченное подлинным бельгийским качеством. Его удивительно сбалансированный вкус с идеальным сочетанием нот молока, какао и карамели не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Такой десерт станет подлинным королём праздника. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Он идеален для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, подходит для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 33,6% Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести при  использовании этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2662 руб.
Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 200 г) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей). Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Кроме этого, масло какао также может использоваться в косметических целях. Основной поставщик сырья для какао-масла: республика Кот-Д'ивуар (Африка).
552 руб.
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut 57,6% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Тёмный шоколад с удивительно сбалансированным вкусом и гармоничной сладостью не имеет себе равных по качеству. Он создан бельгийскими шоколатье из какао-бобов самого тонкого помола. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Отличается повышенным содержанием какао-масла, благодаря чему обладает наибольшей степенью текучести. Именно поэтому данный сорт идеально подходит для использования в фонтанах и фондю. Ваш сладкий фонтан станет подлинным украшением праздника! Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 57,6%. Текучесть (вязкость): 5 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Бельгия. На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2980 руб.
Молочный шоколад Callebaut Select 33,6% (5 кг, блок) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Огромная плитка молочного высококачественного бельгийского шоколада. В идеально сбалансированном вкусе, завоевавшем признание шоколатье всего мира, соединены ноты молока, какао, сливок и карамели. В основе шоколада — великолепные какао-бобы из Западной Африки. Этот шоколад предназначен в первую очередь для изготовления кондитерских изделий. Он превосходно сочетается с самыми разнообразными ингредиентами и вкусами: корицей, ванилью, лавровым листом, лавандой, лимоном, манго, кардамоном. Идеально подходит для глазировки, формования конфет и шоколадных фигур, декорирования с помощью кондитерского мешка, распыления аэрографом, а также изготовления ганашей, кремов, соусов и муссов и ароматизации мороженого. Хорошая текучесть допускает использование плитки в шоколадных фонтанах и фондю, но для этого рекомендуем дополнительно добавить какао-масло. А также большая плитка молочного бельгийского шоколада может стать превосходным подарком для любителя сладкого! Содержание какао: 33,6%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Бельгия. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета.
4664 руб.
Белый шоколад для фонтанов Callebaut Select 25,9% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Белый шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный вкус молока и сливок. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 25,9%. Текучесть (вязкость): 2 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2410 руб.
Горький шоколад для фонтанов Callebaut Powerful 80% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Горький шоколад с натуральной ванилью Bourbon с высоким содержанием какао 80.1% Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Содержание какао: 80,1%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, какао-тёртое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2813 руб.
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut со вкусом капучино 30,8% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Молочный шоколад с добавлением настоящего кофе. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Содержание какао продуктов: 30,8% Молоко: 22,5% Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, кофе, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
3011 руб.