Новые поступления

Тёмный шоколад Callebaut Select 53,8% (5 кг, блок) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Огромная плитка тёмного бельгийского шоколада с натуральной ванилью сорта Bourbon и сбалансированным горьковатым вкусом какао станет отличным подарком для любителя сладкого. Этот шоколад не только прекрасный десерт, но и идеальный ингредиент для выпечки, тортов, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Можно использовать для шоколадных фонтанов и фондю. Содержание какао: 53,8%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Бельгия. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло
4675 руб.
Молочный шоколад Callebaut Select 33,6% (5 кг, блок) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Огромная плитка молочного бельгийского шоколада со сбалансированным, мягким вкусом какао станет отличным подарком для любителя сладкого. Этот шоколад не только прекрасный десерт, но и идеальный ингредиент для выпечки, тортов, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Можно использовать для шоколадных фонтанов и фондю. Содержание какао: 33,6%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Бельгия. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло
4664 руб.
Белый шоколад для фонтанов Callebaut Select 25,9% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Белый шоколад с натуральной ванилью сорта  Bourbon, сбалансированный вкус молока и сливок Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Содержание какао: 25,9%. Текучесть (вязкость): 2 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2410 руб.
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut Select 54,5% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Бархатистый вкус тёмного шоколада Callebaut Select — на удивление полный и насыщенный. Присутствует выраженная нотка обжаренного какао-боба с характерной едва слышимой горькостью. Его классическая элегантность великолепно сочетается с разнообразными ароматами и добавками. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 54,5%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2717 руб.
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut Select 33,6% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Молочный шоколад Callebaut Select — это лакомство, отмеченное подлинным бельгийским качеством. Его удивительно сбалансированный вкус с идеальным сочетанием нот молока, какао и карамели не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Такой десерт станет подлинным королём праздника. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Он идеален для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, подходит для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 33,6% Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести при  использовании этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2662 руб.
Горячий шоколад Callebaut Ground Dark Chocolate (100% какао, 1 кг) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Тёртый тёмный шоколад Callebaut - 100% бельгийский неконшированный шоколад для идеальных напитков. Насыщенный вкус и аромат поднимают настроение и дарят позитивный заряд энергии. Изумительный густой, горячий напиток можно получить растворив шоколадную крошку в горячем молоке или воде. Благодаря красивой упаковке в виде тубы горячий шоколад Callebaut может стать хорошим подарком. Содержание какао продуктов: 51%. Молоко: 0%. Какао-масло: 26,1%. Состав: сахар, какао масса, какао-порошок. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 6,8 г, углеводы - 50,9 г, жиры - 26,1 г. Энергетическая ценность: 489 ккал. Условия хранения: в сухом прохладном тёмном месте, в плотно закрытом виде. Страна: Бельгия. Мы предлагаем приготовить необычный кофейный напиток. Вам потребуется: крепкий свежесваренный кофе (эспрессо) - 10 мл тёртый тёмный шоколад — 2 ложки (50 г) молоко — 100 мл взбитые сливки дробленые какао бобы, карамель или орехи Нагрейте молоко, но не доводите до кипения. Добавьте тёртый шоколад и взбейте в молочнике или пинчере. Смешайте полученное шоколадное молоко с кофе и вылейте в высокий стакан. Для украшения используйте взбитые сливки. Приятного аппетита!
1365 руб.
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut 37,8% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Данный молочный шоколад обладает соблазнительным и ярким вкусом с выраженным оттенком какао-боба и карамели. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Он отличается повышенным содержанием какао-масла, благодаря чему обладает наибольшей степенью текучести. Именно поэтому данный сорт идеально подходит для использования в фонтанах и фондю. Это лакомство, отмеченное подлинным бельгийским качеством. Ваш сладкий фонтан станет подлинным украшением праздника! Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондитерских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 37,8% Содержание молока: 20,4% Текучесть (вязкость): 5 из 5 Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2736 руб.
Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut 57,6% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Тёмный шоколад с удивительно сбалансированным вкусом и гармоничной сладостью не имеет себе равных по качеству. Он создан бельгийскими шоколатье из какао-бобов самого тонкого помола. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Отличается повышенным содержанием какао-масла, благодаря чему обладает наибольшей степенью текучести. Именно поэтому данный сорт идеально подходит для использования в фонтанах и фондю. Ваш сладкий фонтан станет подлинным украшением праздника! Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Большая упаковка удобна для использования шоколада в фонтанах и фондю, для изготовления конфет и десертов в кондите��ских, булочных-пекарнях, кафе, ресторанах, на кухнях семейных отелей и хостелов. К тому же она позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Содержание какао: 57,6%. Текучесть (вязкость): 5 из 5. Состав: сахар, масло какао, какао-тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Бельгия. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2980 руб.
Горький шоколад для фонтанов Callebaut Powerful 80% (2,5 кг, в каллетах) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Горький шоколад с натуральной ванилью Bourbon с высоким содержанием какао 80.1% Идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Содержание какао: 80,1%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: сахар, какао-тёртое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Для повышения текучести и  использования этого шоколада в фонтане рекомендуется добавлять какао-масло Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду.
2813 руб.
Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 200 г) тёмный шоколад callebaut select 53 8
Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей). Идеально для темперирования шоколада. Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Кроме этого, масло какао также может использоваться в косметических целях. Основной поставщик сырья для какао-масла: республика Кот-Д'ивуар (Африка).
552 руб.