Новые поступления

RIO Яичный корм для всех видов птиц 350 г универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
RIO Яичный корм для всех видов птиц. Для обеспечения птицы всеми питательными веществами и витаминами необходимо регулярно добавлять дополнительный яичный корм к ежедневной зерновой смеси. Яичный корм RIO произведен из цельных яиц с добавлением меда, витаминов и минеральных веществ. Дополнитель...
179 RUR
Корм для рыб Зоомир Дафния, 15 г универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
Универсальный корм для аквариумных рыб. Изготовлен методом естественной сушки из лучших сортов пресноводных рачков дафнии (Daphnia). Наиболее полноценный по биохимическому составу природный корм с высоким содержанием белка и минеральных веществ. Один из самых известных и популярных среди традиционных видов кормов. Рекомендуется для всех видов рыб, особенно для молоди и маленьких рыб, таких, как неоновые, гуппи, молли. Является подходящим кормом для маленьких лягушат и черепашек, может использоваться в качестве подкормки для декоративных птиц. Состав: дафния естественной сушки
40 RUR
Корм Рио для экзотических птиц 1кг универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
РИО. Корм для экзотических видов птиц(корм для амадин, астрильдов и других видов ткачиков)Состав:- Могар,- Чумиза,- Канареечное семя,- Просо желтое,- Просо белое,- Просо красное,- Нуг абиссинский,- Семя льна,- Овсянка,- Кунжут- Водоросли,- Глюконат кальция,- Пробиотик
285 RUR
Корм ВАКА Высокое Качество овес птиц и грызунов (400 гр) универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
Корм для птиц и грызунов ВАКА - Высокое Качество овесНаиболее широко распространенный вид корма для большинства растительноядных птиц и всех видов грызунов. Как основной компонент входит в состав большинства питательных смесей. Обладает хорошей всхожестью и может быть использован для подкормки животных зеленью, особенно в осенне-зимний период.Рекомендации по кормлениюИспользовать корм в сухом или пророщенном виде.Условия и сроки храненияХранить при температуре от -20°С до +30°С в сухом, недоступном для детей и домашних животных месте.
43 RUR
Корм ВАКА Высокое Качество просо для птиц и грызунов (500 гр) универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
Корм для птиц ВАКА - Высокое Качество просоШироко распространенный вид корма для всех растительноядных птиц: попугаев, амадин, канареек, щеглов, снегирей и других декоративных птиц. Является незаменимым компонентом во всех зерновых смесях. Просо - жизненно необходимый компонент для всех попугаев и амадин. Богато витаминами и аминокислотами.
53.76 RUR
Корм для лесных певчих птиц Rio, 500 г универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
Корм "Rio" - тщательно сбалансированная зерновая смесь для ежедневного кормления щеглов, чижей и других видов лесных птиц. Разнообразный состав включает семена, которыми лесные птицы питаются в природе, в том числе семена чертополоха, периллы, абиссинского нуга и других растений. Такой корм обеспечит птицу всеми необходимыми питательными веществами. Товар сертифицирован.
121 RUR
Лакомство для всех видов птиц РИО Абиссинский нуг 250 г универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
Лакомство РИО Абиссинский нуг подходит для всех видов птиц. Нуг абиссинский — однолетнее травянистое растение семейства сложноцветных, произрастающее только в Индии и Эфиопии. Семена богаты белками и жирами, поэтому нуг — питательный полноценный корм. Нуг может составлять до 15 % состава кор...
125 RUR
Корм Тriol Standard для птиц и грызунов, 500 г универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
Овес - идеален для здорового питания птиц и грызунов. Такой корм обогащен витаминами, необходимыми для правильного развития пернатых питомцев и мелких домашних животных. Основной корм для грызунов и птиц из овса - это сбалансированное питание для домашних любимцев, разработанное компанией Triol для максимального обеспечения питомца полезными микроэлементами. Данный продукт состоит из исключительно натурального овса богатого на растительный белок, специальных аминокислот и микроэлементы, благодаря чему отлично подойдет для всех видов домашних грызунов и птиц. Данный продукт поможет обеспечит вашего любимца необходимым количеством питательных веществ для обеспечения здоровья - натуральным растительным лизином, витамином В и метионином. Кроме того корм предоставлен в сухом виде, в котором его предпочитают потреблять крупные попугаи и грызуны, однако его можно размочить для подачи другим птицам. Продукт поддается смешиванию с другими кормами и добавками, что поможет вам найти идеальный кормовой баланс для вашего любимца. Позаботьтесь о здоровом будущем своего грызуна или птички с качественными и вкусными кормами от компании Triol!
48 RUR
Корм для рыб SERA Vipan 12г (пакетик) универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
Корм универсальный Sera Vipan хлопья, 12г. Является отлично сбалансированным основным кормом, в котором содержится более сорока ингредиентов. Благодаря своему составу может применяться, как ежедневный корм для всех видов декоративных рыб.
49 RUR
Уголь древесный для птиц JR Farm Vogelcohle универсальный мягкий корм для всех видов птиц 350 г
Уголь древесный для птиц JR Farm Vogelcohle натуральная и очень полезная смесь, употребление которой способствует улучшению пищеварения. Подкормка изготовлена из натуральной древесины, не содержит красителей, консервантов и пестицидов. Подходит для всех видов птиц. Объем порции необходимо определять следующим образом: в зависимости от размера вашего питомца еженедельно добавляйте в его основной корм смесь в размере 1-6 гр. Соответственно, чем крупнее птица, тем большее количество смеси ей необходимо, но оно не должно превышать 6 гр.
203 RUR