Новые поступления

Фридрих Незнанский Объявляется посадка на рейс… фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
Когда уже была объявлена посадка на рейс, Андрею Корешкову позвонила его бабушка и сказала, что попала в больницу. Так он не оказался в числе тех, кто вылетел рейсом Москва-Стамбул и погиб в авиакатастрофе. Но на борту этого самолета был пассажир, застраховавший себя в агентстве Андрея Корешкова, и таким образом Андрей оказывается втянут в расследование причин трагедии. А когда подтверждается версия теракта, Корешков, вспомнив свой опыт работы в спецслужбах, смело вступает в схватку с опасным и могущественным врагом.
59.9 RUR
Солнечные игры. 40 увлекательных заданий фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
Лето - время путешествий. Отправляемся на море! В этой книжке собраны самые занимательные игры и задания для детей от 5 до 7 лет. Им предстоит раскрасить паруса, распутать узлы, пройти интересные лабиринты, отгадать названия рыбок и птиц, поиграть в морское домино и многое-многое другое. Вот это приключения! Объявляется срочная посадка на рейс в страну солнечных игр!
265 RUR
Морские игры. 38 увлекательных заданий фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
Лето - время путешествий. Отправляемся на море! В этой книжке собраны самые занимательные игры и задания для детей от 7 до 10 лет. Им предстоит разгадать морские ребусы и расшифровать секретные слова с помощью кодов, раскрасить картинки, распутать узлы, пройти интересные лабиринты и многое-многое другое. Вот это приключения! Объявляется срочная посадка на рейс в Страну морских игр!
265 RUR
Книги Издательство АСТ Фридрих Незнанский. Возвращение Турецкого фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
Запутанные истории, необычные повороты сюжета и сложные загадки ждут вас на страницах захватывающих романов Фридриха Незнанского. Блестящий аналитический ум Александра Турецкого - его главное оружие. Можно сказать, что нет такого дела, которое он не смог бы раскрыть. Однако преступники тоже изобретательны и хитры. Так кто же окажется победителем? В комплекте: Возвращение в Сокольники; Место преступления; Страшный зверь ; Уйти от себя.
390 RUR
Фридрих Незнанский Опасное решение фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
По странному стечению обстоятельств Турецкий вынужден вернуться к расследованию преступлений в Астраханской области. На его пути возникают непреодолимые препятствия. Чтобы предотвратить трагедию, Александр Борисович находит опасное, но единственно возможное решение.
79.9 RUR
Книги Издательство CLEVER Морские игры. 38 увлекательных заданий фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
Лето - время путешествий. Отправляемся на море! В этой книжке собраны самые занимательные игры и задания для детей от 7 до 10 лет. Им предстоит разгадать морские ребусы и расшифровать секретные слова с помощью кодов, раскрасить картинки, распутать узлы, пройти интересные лабиринты и многое-многое другое. Вот это приключения! Объявляется срочная посадка на рейс в Страну морских игр! Возраст: 7-11.
266 RUR
Книги Издательство CLEVER Солнечные игры. 40 увлекательных заданий фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
Лето - время путешествий. Отправляемся на море! В этой книжке собраны самые занимательные игры и задания для детей от 5 до 7 лет. Им предстоит раскрасить паруса, распутать узлы, пройти интересные лабиринты, отгадать названия рыбок и птиц, поиграть в морское домино и многое-многое другое. Вот это приключения! Объявляется срочная посадка на рейс в страну солнечных игр! Возраст: 7-11.
266 RUR
Фридрих Незнанский Лечь на амбразуру фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
Вся мощь правоохранительных органов и силовых структур обрушивается на голову строптивого директора крупнейшего сибирского предприятия, не пожелавшего идти на поводу местных чиновников. Только вмешательство адвоката Гордеева спасает его от произвола и страшных обвинений в заказных убийствах.
89.9 RUR
Фридрих Незнанский Место преступления фридрих незнанский объявляется посадка на рейс…
В маленьком городке Смоленской области бушуют почти шекспировские страсти. Словно все беды большого государства сошлись на малом географическом пространстве. Погиб бизнесмен, владелец единственного на всю округу предприятия. Никто не сомневается, что предприниматель, потерявший свой бизнес, покончил с собой. И только сотрудники агентства "Глория" открывают правду...
145 RUR