Новые поступления

Люцинское дело. Стенографический отчет холл тарквин дело пропавшей служанки
Санкт-Петербург, 1885 год. Типо-литография А. Е. Ландау.Владельческая обложка. Сохранена оригинальная обложка.Сохранность хорошая.Вниманию читателей предлагается стенографический отчет заседания по "Люцинскому делу" 1885 года об убийстве служанки-украинки Марии Дричь с обвинением ее хозяев-евреев, будто бы желавших любыми средствами предотвратить женитьбу на ней их сына.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
16190 RUR
Костюм служанки Деда Мороза (40-44) холл тарквин дело пропавшей служанки
Размер 40-44.В великолепном новогоднем костюме служанки Деда Мороза вы будете просто неотразимы на новогодней вечеринке. В костюм служанки Деда Мороза входит платье, шапочка, стринги.
1910 RUR
Александр Рогинский Каньон холл тарквин дело пропавшей служанки
Следователь детективного агентства ведет дело о пропавшей женщине. И сразу обнаруживает за собой слежку. «Следаком» оказывается муж – личность загадочная и неординарная. Начинается поединок характеров и психологий. Муж не скрывает, что ему известно, где находится жена, бравирует своим положением. Столь странное поведение можно объяснить лишь полным отсутствием у следствия вещественных доказательств. Ко всему прочему, вдруг начинаются странные внешние воздействия, специалисты устанавливают прямые излучения психотронного оружия. Следователь не сомневается – все это дело рук одного человека…
149 RUR
Последняя роль неудачника холл тарквин дело пропавшей служанки
Адвокат Гордеев получает назначение в подмосковный филиал фирмы, необходимо начать работу с нуля. Но тут его отвлекает дело о пропавшей жене знаменитого художника Артемьева. Альбина Артемьева и сама по себе знаменита, она — супермодель. Поиски молодой женщины начинаются в Москве, продолжаются в Лондоне, а затем неожиданно приводят адвоката все в то же Подмосковье...
154 RUR
Книги Эксмо Дело табак холл тарквин дело пропавшей служанки
В жизни Сэмюэля Ваймса настали нелегкие дни: его отправляют в отпуск. Подумать только! К нему, всю свою жизнь посвятившему работе, отнеслись столь неблагодарно. Более того, бесстрашному командору предстоит поездка не на курорт (ах, золотистый песок, лазурные воды), а семейный выезд в Овнец-холл, в деревню. А ведь всем давно известно, что деревня так называется потому, что кроме деревьев там ничего нет! Тем более столь милых сердцу Ваймса преступлении. Впрочем, хороший стражник (если очень хорошо покопается)
397 RUR
Костюм Милой Служанки (46-48) холл тарквин дело пропавшей служанки
Размер 46-48.Костюм Милой Служанки состоит из черного платья с белым фартуком и чепчика. Костюм можно дополнить красивыми чулками с ажурной резинкой или кружевными перчатками. Также не забудьте про щеточку для пыли.
1990 RUR
Костюм влюбленной служанки (52) холл тарквин дело пропавшей служанки
Размер 52.Костюм влюбленной служанки в комплекте со стрингами. (Чулки, туфли, сапоги, грим, парик, головные уборы и прочие аксессуары для дополнения образа вы также найдете в нашем каталоге).
2637 RUR
Служанки холл тарквин дело пропавшей служанки
Жан Жене Театральный ритуал Перевод с французского Елены Наумовой Редакция года Премьера состоялась октября года Постановка Роман Виктюк Режиссёр Александр Зуев Сценография и костюмы Алла Коженкова Хореография Эдвальд Смирнов Художник по свету Анатолий Кузнецов Музыкальная концепция Асаф Фараджев Помощник режиссёра Галина Мучиева Жан Жене enfant terrible французского авангарда Написанный им в тюрьме роман Богоматерь цветов сначала ужасает а затем восхищает Жана Кокто который открыва
750 RUR