Лучшая цена на тёмный шоколад ручной работы ciokarrua 50





Ценителям необычных сочетаний стоит попробовать тёмный сицилийский шоколад ручной работы с солью, приготовленный по старинному рецепту без нагрева. Это по-настоящему вкусно, никто не останется равнодушным. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, соль (0,05%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков. Этот рецепт попал на Сицилию из Мексики благодаря испанцам, вместе с первыми какао-бобами. Сейчас Модика единственный город, в котором продолжают производить шоколад традиционным, холодным способом, когда температура при нагревании не превышает 40 С. При производстве используются натуральные ингредиенты, без добавления сои и лецитина, благодаря чему продукт сохраняет все свои оригинальные свойства и ярко выраженный аромат. Белесый налёт на плитке или же некоторая неоднородность поверхности и структуры шоколада - непосредственные свидетели того, что вы держите в руках натуральный продукт, который буквально дышит вековыми традициями.
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с лимоном (100 г) тёмный шоколад ручной работы ciokarrua 50
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с апельсином (100 г) тёмный шоколад ручной работы ciokarrua 50
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с жасмином (100 г) тёмный шоколад ручной работы ciokarrua 50
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао (100 г) тёмный шоколад ручной работы ciokarrua 50
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с солью (100 г) тёмный шоколад ручной работы ciokarrua 50
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с гранатом (100 г) тёмный шоколад ручной работы ciokarrua 50
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с мятой (100 г) тёмный шоколад ручной работы ciokarrua 50


  • Страница:   1 2 3 4 5 6